Posso excluir um usuário?
Não há exclusão de usuários; desative a pessoa para tirar o acesso.
AdministradorAtualizado em 15/10/20261 min de leitura
Não. Para tirar o acesso de alguém, abra a pessoa em Usuários e clique em Desativar. Ela vai para a aba Inativos e pode ser reativada depois com Ativar. A ação fica registrada em Atividade.
Saiba mais: Gerenciar os usuários da organização
Este artigo ajudou?
Artigos relacionados
Ainda com dúvida?
O assistente já abre sabendo que você está neste artigo. Se preferir uma pessoa, o suporte responde em até 8 horas úteis.